假如我是斗战胜佛作文400字
一天,当我醒来时,发现自己变成了斗战胜佛,四下一张望,发现自已正在天宫中,旁边是净坛使者、旃檀功德佛、金身罗汉和八部天龙马。我把它们一一叫醒,问:“这是哪儿啊?我在这儿干什么?”旃檀功德佛说:“斗战胜佛,你怎么记性这么差啊,这儿是天宫啊,你不是过会儿还要去运动馆比试比试吗?你过会儿参加的是重剑比赛,重剑重剑,就是很重的剑啊,你起得这么早,过会儿,拿不动剑怎么办啊?再说别的队的选手都很厉害……”净坛使者又在旁起哄:“是啊,是啊,你过会儿给我们丢了分怎么办啊?再说起这么早也没有大馒头吃……”突然,我像吸取了一段记忆一样,不自觉地上前一把揪住了净坛使者的耳朵,然后用力一拧,把他疼得哇哇乱叫。金身罗汉在旁边看到这一幕不禁哈哈大笑起来。
光阴如梭,转眼间我已来到了重剑运动场,面前的是妖怪队的银大王。我振奋精神,大喝一声,手握重剑挥舞起来,叮叮当当几个回合一过,银角大王体力不支,累得气喘吁吁。我趁机连刺三剑,得了三分,使比分变成二比四。在接下来的比赛中,我步步紧逼,最终以十五比十获得胜利。
我真不愧是斗战胜佛呀!