小珍珠的旅行作文300字
妮妮有一串珍珠项链,可她有一个坏毛病,总喜欢把珍珠拆散了玩。
有一天,妮妮又把珍珠项链拆散了,这时她的好朋友来找她玩。马虎的妮妮把散掉的项链随手放在一个盒子里,出去了。妮妮起身时,一不小心把一颗珍珠掉在了地板上。
被摔在地上的珍珠叫了一声“哎呀,疼死我啦!”它这么一叫,把正在晒太阳的小猫咪咪给吵醒了。“谁呀?”咪咪生气地说“没看见我在休息吗?”
小珍珠被吓得瑟瑟发抖:“对……对不起……吵……吵到您了。”
可咪咪却笑着说:“哇,好大一颗珍珠呀!这可比毛线球好玩多了。”
就这样,小珍珠被咪咪带回了猫窝,在猫窝里它认识了小钻石亮亮和玻璃珠闪闪。互相认识后,它们决定一起离开猫窝。
第二天,小珍珠滚到了咪咪身旁陪它玩了一上午,终于让它睡着了。小珍珠、亮亮、闪闪终于离开了猫窝快速跑向沙发底下。
确定安全后它们便开始睡觉,之后又会发生怎样的事情……