游宁波方特作文800字
暑假来临,爸爸妈妈计划着带我和弟弟去宁波方特神话玩。准备好物品后,我们迫不及待地挑了个好日子,整装待发,坐上汽车,朝着目的地出发。
经过了两个多小时的车程,我们终于来到了宁波方特。刚走进方特大门,满眼全是各种各样的小摊,有卖吃的,有卖穿的,还有卖玩的,各种商品琳琅满目。忽然,弟弟大叫一声:“看那里有双层的旋转木马诶。”我心想,双层旋转木马我没坐过,这次正好去坐一坐。我们立即一个冲刺,冲进了旋转木马的排队口。轮到我们乘坐时,坐在马上听着舒缓的音乐,旋转木马随着音乐的节拍缓缓转动,木马也一上一下地升降,我仿佛一个骑着白马的公主,在童话故事里一般。
玩了几个比较“缓慢”的项目后,爸爸对我说:“月月,我们去玩个刺激的,看那个怎么样?”他边说边指了指身后的过山车。我端详了一下,那过山车大约有几层楼那么高,中间还带好几个180度大转弯,听着上面乘坐的人的尖叫声,我感觉有点慌。这时老爸似乎是发现了我的慌张,说:“去坐的都是真汉子,你肯定不敢。”“切,谁不敢了?”我不服气地说。我当时脑袋一热,嗖的一下就冲上去排队,老爸也跟了上来。在排队过程中,我心想:过山车那么高,开始猛冲下去的时候肯定特别刺激,还有转圈圈的时候,会不会摔下来呀?……
终于轮到我们了,我有点想逃走,可后面排队的人慢慢往前走,我也被迫往前走,坐在了上面。坐下以后,我马上把安全带系得紧紧的,双手紧紧地抓住前面的栏杆,还时不时地拉拉安全带,将它系到最紧,生怕松了就会半路掉下去。过山车发动了,先缓缓地爬上一个极高的坡,这时我还没感觉到什么,想:就这点速度一点都不怕。我刚想完,过山车就跟我作对似的,开始加速了,随着它的加速,我的心跳动得越来越快,手心里也直冒汗。下一秒钟,过山车以极快的速度直直地俯冲下去,风声呼呼的在我耳边刮过,胃里如同翻江倒海。耳边传来一阵一阵的尖叫声,我感觉头发似乎都竖了起来。接着,又来一个180度大转弯,一阵一阵的眩晕感朝我袭来。一波未平又来一波,几个大坡让我的胃更加不舒服,有一股想要吐的感觉。爸爸在我耳边大声喊道:“感觉不舒服就大声喊出来,这样会好些。”我终于控制不住自己,也大声尖叫起来。伴随着我的尖叫,过山车渐渐减慢,速度停了下来。我也终于如负重释,松了一口气,等下车时感觉腿都有点软了,但我不后悔,因为我战胜了我自己。
除了过山车,我们还玩了水上漂流,看了决战金山寺,坐了海盗船,玩了各种有趣的项目。这次的旅行可真有趣啊!希望下次能去更多的地方玩!