尹慧慧
时光来去匆匆,就算你如何阻止,它都会想法设法的溜走,在这六年里,两千多的日子里,我们有了第一次欢笑,我们有了第一次合作,我们有了第一次并肩“战斗”、现在,我们也有了第一次分别。
女子同盟
记得二年级时,大家都彼此熟悉,当下,我们班的女生都十分脆弱。而男生也十分喜欢欺负我们,当时的我们是软弱无助的。于是,我们女生准备强大起来,就成立了一个小团体,每当男生都来欺负其中的一位时,我们都会“路见不平,拔刀相助”,自从这样,男生们也知道我们的互帮互助,都不再来欺负我们呢!现在回想,当时的我们是多么的天真童趣,多么想找回当时的我们。
扎进作业海里的鱼儿
那是四年级的事,不记得是谁发明的这个外号,只记得这外号在班里掀起涛天巨浪,每逢老师布置的作业十分之多时,我和李为了回家得到充分的休息,一下课就猛写作业,大做功课,这时,从我们身边路过的同学,都会对我们打趣道:“噢!又有两条一头扎进作业海里的鱼儿。”但也奇怪,当时的我竟然没生气,还对他们会心一笑,也不知道什么时候,这个外号又匆匆地消失了,没人知到它去哪儿了。
六年时光一去不复返,我也想衷心的祝愿毕业后的我们,都能健康快乐,开心地走进中学大门,结识更多的朋友,迎接更多的挑战。离愁渐远渐无穷,迢迢不断如春水,今日分别,来日顶峰相聚。