[春节随笔] 新年快乐650字作文
早上我睁开朦胧的双眼,迷迷糊糊地的往外望天上的太阳很刺眼,但是我还是想再睡一觉,可是又一股气息让我无法再睡下去。我穿上新衣服去找爸爸妈妈爸爸妈妈比我还忙,我去找妈妈让她去给我做饭。可妈妈说:“宝宝,去给自己煎一个鸡蛋妈妈太忙了来不及给你做饭了"。因为妈妈必须把自己先打扮好。
我给爸爸妈妈都做了,爸爸还夸我了,我和爸爸都吃了可救妈妈还在房间里打扮!过了一会,妈妈终于出来了,我们全家终于出门了,一会到爷爷家了,”叮咚“,”叮咚“爷爷来开门了我说:”新年快乐,长命百岁“。然后我右手撇爷爷还没反应过来,爷爷笑了笑说:”你呀!真淘气,“说着爷爷就掏出红包塞给我。后来我们在爷爷家就吃了年夜饭......
盼望着,盼望着,春节降临了!
好吧!今天早上只好让我掌厨了,我打开了电饼档,到了一点油把鸡蛋打进电饼铛到一半熟的时候我情不自禁的打开调料盒,在鸡蛋上撒上调料。啊!大功告成。