睁开第一眼就看见一张俊脸在面前放大,田甜尽管被迷得不要不要的,但基本的自我保护意识还是会有的,她警惕的往后移了一点,男人就好像受了伤一般,捂着胸口,用幽怨的口气道:“小甜甜,我从高一就暗恋你,原本以为报了不同的大学就见不到你了,没想到命运还是让我们再次相遇,可是你却对我如此抗拒,我……”还没等他把话说完,田甜不耐烦的打断了他,用疏离的语气问道:“我认识你吗?请问您贵姓?”男人慢慢道:“鄙人姓顾,名少卿,你可能对我不太熟悉,高一那年军训看到你是唯一一个扛着沙袋跑完1000m的女生后,我就深深的被你吸引,今天终于有机会向你说出我的心声了。”田甜若有所思的点了点头,这也难怪,她家是武术世家嘛,她自幼便被父母严格要求,对于扛沙袋跑1000m简直就是小case嘛。然而,她却忽略了男人眼中闪过的狡黠。
正在更新…
二:难以捉摸
她正胡思乱想着呢,便被顾少卿认真的告白给拉了回来:“其实,我觉得这就是缘分,甜甜,我不会再放开你了,做我女朋友吧!”田甜有点蒙,虽然这么多年,自己也没被不少人告白过,但是这次的男人竟然这么帅,作为资深的外貌协会,田甜还是忍住痴,故作深沉的说:“我再考虑考虑,毕竟我们还不够了解嘛。”