启航16岁700字作文
我已经16岁了,一个儿一样的年纪,一切或许都是美好的,是的,这需要因人而异,只有那乐观自信坚强的人,才会说是美好的1。6岁的礼物是有的,但不一定每个人都乐意接受,不知道为什么上帝总喜欢把困难这份礼物送给我,或许是别有用意,但我只有一个平凡的人,一个有血肉的16岁的少年。太多的压力,让我喘不过气来,但也总有人说,阳光总在风后,我需要去面对困难,珍惜上帝给我的特殊礼物是吗?它的终点,应该是很美丽的吧。
16岁启程,我也不会忘记那个十五不会忘记十五中的那些人,不会忘记那个我。
15岁的我,单纯的孩子,是喜欢追梦的孩子,也是猜不透的孩子。15岁的我不在乎别人异样的眼光,15岁的我,莫名崇拜一些不相干的明星,听他们的歌,看他们的剧,十五岁的我开心过,拼搏过,努力过,也伤心过,15岁,如今成了回忆,我的16岁已经启程了。
十六岁,我已经九年级,我也许懵懵懂懂的长大了,知道奋斗了。我也处于青春期,知道爱情这个词的含义,但终究没有读懂。面对大学士,我并不知道任何,接受还是拒绝,无从选择。现在的现在,我们不是陌生人,也不是恋人,就是比较好的朋友,比朋友好一点,但不是恋人。痛苦,痛苦,做不了朋友,做不了恋人。十六岁,如此这般复杂。现在,却也怀念起十五岁的自己。15岁的我自卑过,无奈过,同时也茫然过,但我深深地明白了,美丽的人生需要经过很多的困难,磨练才能够拥有,人生才会有精彩,也才会有意义,现在十六岁的我还不够成熟吧,总是想要把一件事做到完美,我现在虽然不可以控制他人,但是应该学会掌握自己了。有句话说人生如路,我不能延长它的长度,但也应该努力让它变宽,从过程中发现更多的精彩,在以后的路上走的很远很深,留下我特殊的脚印。