以前的我们500字作文
以前的我们,或开朗,或文静,或优秀,或平常,或耀眼,或普通,以前的我们,都过着一样,又不同的生活,但有一个共同点,我们的脸上,永远不会缺少笑颜。现在,我们变了。以前的我们,喜欢腻在一起说说笑笑,喜欢在放学后一起回家,走一路,闹一路。现在我们变了。我们下课后不再粘着对方嬉闹,不再说笑,而是整个课间,如木人般,“定”在座位上,写题,改错,练卷子。现在的我们,放学后,立刻各回各家,就算同路,也不再玩闹,而是匆匆离去,一路无言。
六年级:悠悠子矜
以前的我们,常常在上课时一起悄悄耳语,没被老师发现,我们就恨不得会兴奋一整天。现在的我们,不再如此,上课时只字不言,即使讨论,也只是学习上的交流,其它无话。以前的我们,没有考好,会不高兴,但也只是两三分钟,过后,我们便会把这件事彻底的抛在脑后,而现在的我们,少拿一分,都会很难过,错一题,都会反反复复地研究半天。以前的我们,是最纯洁美好的好朋友的关系,亲密无间。现在的我们呢?不知怎么,已然成为了竞争对手,明争暗夺。我们究竟怎么了?什么时候,我们才可以放下对对方的防备,恢复到以前的关系呢?什么时候,才可以再次,成为以前的我们呢?