漫游自由国作文800字
“悠悠,悠悠”我立马从床爬起来。竖起耳朵,四处张望:“是谁,谁在叫我?”“是我,你往左边看就能看见我了。”一个小小的声音又从我的耳边响起。我将视线慢慢地转向左边,看见一个小精灵正向我招手。“你好。”小精灵微笑着说,“我叫小梦,是来自自游国的小精灵。”“自由国?你能带我去看看吗?”我激动万分地问。“当然可以。”小梦笑眯眯地说。紧接着她用力吹了一声口哨。我“哗”的一声变小了许多。我抬头一瞧,哇!一只大蝴蝶拍着美丽的大翅膀款款地落下来。我迫不及待地拉着小梦爬上蝴蝶背。我们俩一起说着,笑着,不知不觉来到了自由国。
一到自由国,我就看见许多调皮的小孩子在街上玩耍,我好奇地问:“小梦,这里怎么这么多小孩却看不见一个大人?”小梦拉着我的手边走一边说:“是呀,你们那许多小孩被大人控制着她们的自由。这儿没有大人,也有许多好玩的东西,所以这儿就成为小孩子的乐土啦!”我刚要点头,就看到一个华丽的游乐场,我高兴得大叫起来“哇,这个游乐场看起来比迪斯尼乐园还好玩,我们一起去玩吧!”小梦还没有来得及回答,就被我拉进了游乐园。
可是刚进游乐场的大门,我的肚子就咕噜噜地叫起来。小梦盯着我的肚子问:“你是不是肚子饿啦?”我笑着点了点头。小梦指着一个零食游乐场说:“要不你先吃那个巧克力柱吧。”我惊惊地张大嘴巴:“这也能吃?”小梦点了点头:“可以吃呀,而且吃了以后你不用担心它会倒下来,它会恢复成原样呢。”我半信半疑地咬了口巧克力柱,入口即化,甜到我的心里,而且柱子马上变回了原样。
吃饱了后,我和小梦一起在游乐园探险。天色渐渐变成了七彩色,小梦招来蝴蝶坐骑说:“时间已经很晚了,该回去睡觉了。”我们来到一间云朵房。一躺下就觉得软乎乎的,好像睡在妈妈的怀里一样。
第二天一大早,我和小梦一起到美人鱼海去玩。到了那儿小梦说:“你不要怕,在海底你会像鱼一样呼息自如,还可以和美人鱼一起玩呢。”我听了小梦的话和她一起跳下海去,果然能像在陆地上一样呼息,还能说话呢。我和小梦游啊游啊,看到了一条叫妮妮的小美人鱼正在收贝壳呢。我和小梦齐心协力帮助妮妮收好贝壳后,我一转头,发现小梦不见了,急得我大喊:“小梦你在哪儿,小梦……”
“叮铃铃”闹钟响了。我醒来觉得很奇怪:“咦,我怎么在床上呢?”