教师节送礼作文400字
我对妈妈说,今天是教师节,我应该送什么给老师呀?是送贺卡还是送鲜?还是……妈妈说,你只要读好书就可以了。
我也没有多想,就来到学校,对校门口站岗的老师说了一句教师节快乐。我来到了教室,开始整理东西。我看到有的送老师巧克力,有的送老师鲜花,还有的送贺卡,我看了看我自己,两手空空如也,啥也没有。
我很失落,没过一会儿开始上课了,我认认真真地听老师讲课,也认认真真地写笔记,时间就这样过去了,到吃饭时还在为这件事烦恼,伤心难过得饭都不怎么吃得下。
转眼间就放学了,我沮丧地跟妈妈说,教师节就这么过去了,可是我什么也没有送。妈妈微笑着跟我说:“孩子,老师不需要什么礼物,你只要好好学习就是给老师最好的礼物。”
我心里想,从今天开始,我要好好学习,我一定要考出好成绩,来报答老师的恩情。这样,老师的辛苦,就不会白费,我想通过自己的努力,考出100分,这样就能给老师最好的礼物了!