春天,月季园的景色无比美丽。小草长出了新的嫩芽,草坪像一块块绿色的地毯。月季长出了一个个含苞待放的花骨朵,有粉红的、深红的,还有雪白的,好看极了。微风中,柳树姑娘舒展着她那婀娜的腰肢,长长的柳丝轻轻摆动,像是在呢喃细语。
月季园北边有一条清清的小河。河水“哗哗哗哗”地唱着欢快的歌曲向前流去。小河上有一座精致的木桥,经过的人们都会低头看看桥下清澈的的小河。
月季园周围小区里的居民都喜欢去那里玩。年轻的哥哥在南面宽阔的球场上打篮球,年老的爷爷奶奶在西面的小广场上跳广场舞,可爱的小娃娃在弯弯曲曲的小上学走路。
夏天,月季园的景色更加迷人。月季花比春天的更红更鲜艳,小草的叶子已经变得很大了。小河中的荷花绽放,粉红色的荷花千姿百态。荷叶像搭起了一个个绿的凉棚。小鱼在荷叶间游玩,又是另一种美好的境界。
每当天气非常炎热时,人们就会围坐在公园中的几座小亭子里,避暑、乘凉、唱戏,谈笑风生。
月季园真是一个美丽的地方。