会潜水的房子作文300字
它是用一种特殊的“碳纳米管”制造的,外壳泛着荧光,可以抵抗住深海的压力。房子下面有无数像蜂窝似的,有密密麻麻的喷水孔,可以借着水利把房子向上推。后面有一个大大的螺旋桨,能让房子飞一样地前进。前面装了一个尖尖的细细的大圆锥体,可以减少阻力,让房子“开”得更快。
房子全身都防水,滴水不漏。坐在厚厚的防水玻璃前,可以看见美丽的海底世界。看见五彩斑斓的珊瑚、笨重迟钝的海龟、轻盈的水母,不计其数、色彩缤纷的小鱼和一群群你不认识的形态各异的海洋生物。房子上面还有一根可以自由伸缩的防水大长杆,可以升到海面上,为房子持续供氧,所以你我完全不用担心没有氧气而觉得闷。房子里还配备了水力发电装置,电器都可以正常使用,连冰箱这种大功率电器都可以用。房子也配备了潜水服,也可以轻轻松松上地面。
这就是会潜水的房子。你想要吗?