悬崖上的王国作文300字
传说在悬崖上有一个国王,他有一种超能力,就是可以让胆小鬼变成勇士。
悬崖底下住着一只瘦瘦小小的猴子,小伙伴们都叫他胆小鬼。记得有一次伙伴们玩斗鸡的时候,小猴子不敢参加。于是小伙伴们就嘲笑他说:“哈哈哈,不愧是胆小鬼,连斗鸡都不敢玩。”小猴子非常伤心,他下定决心去找国王,想变成勇士。
小猴子闯入丛林,在半的时候遇到了一条巨蛇怼着他张着大嘴两排牙齿像一把把镰刀,好似要把小猴子吃掉。吓得小猴子撒腿就跑。小猴子跑到了一棵大树底下,实在跑不动了,就在那个树下大口大口的喘着粗气。当小猴子回头一看,发现已经甩掉了巨蛇,但很快它又听到了“哗啦啦”的声音,它以为是水怪来了又下的,连忙跑了起来。
最后小猴子扯着树枝爬上了悬崖,可是它发现悬崖上面空空荡荡,难过极了。这时一只蝴蝶飞过来对它说:“回头看看吧,其实你早就变勇敢了!”