崔爱迎
我叫崔爱迎,今年十岁了,是个马虎的小女孩,学习成绩还不错。
我有一双圆溜溜的大眼睛,眼睛里发着光,脸蛋上长着一对甜甜的小酒窝,特别可爱。
今天我们老师留的是要画一张手抄报,这是我最讨厌的一项作业。恰好,我妈妈今天加班,回不了家。于是,我决定先玩一会儿电脑,再慢慢画,反正还有4个小时呢!10分钟、30分钟、1小时、2小时、3小时,糟了!还有一个小时了,手抄报能画完吗?肯定画不完了,再玩30分钟吧!结果,这一玩就忘了点儿。妈妈回来,少不了一顿揍了。这就是我的特点之一——磨叽。
我不仅磨叽,还马虎。有一次,我考试考了78分,可把我伤心坏了,这可是我最拿手的数学啊!卷子发下来一看,原来全是因为马虎,要列算式我没列,要验算我也没验算,题目我竟然都抄错了!我能怪谁啊!
这就是我,一个马虎又磨叽的小女孩。