岳熙然
我叫岳熙然,一头平滑而又乌黑的秀发披在我的肩上。一笑起来,眼睛被挤得像月牙,而嘴巴张得却好像能放进一个苹果。
我虽然有时性格很闷,但是一般情况下都是很开朗的。“她的笑点特别低!”妈妈总是这样说我。的确,就是一点小事都能让我“引吭大笑”起来,有时会使我的肚子承受不了,但是还是阻止不了我快乐。
我喜欢唱歌,无论在什么时候,什么地点,都阻止不了我唱歌。“岳熙然真像只活泼可爱的百灵鸟!”同学们经常这么说,我不是骄傲,但我自我感觉良好。还有一次我在学校的“百灵鸟歌唱大赛”中得了一等奖呢!
“你能不能改掉马虎的毛病?”妈妈总是叮嘱我。是的,我马虎的毛病太严重了,甚至成为了我学习路上的“绊脚石”,老师总是语重心长地对我说:“熙然啊,我求你改改马虎的毛病吧!”有时我也听到老师对妈妈说:“熙然,她不是能力不行,而是太马虎了。”正如老师所说,我考完试后,错的题都会,你说,该怎么办呢?
这就是我,一个积极乐观却又马虎的我!