刘鑫瑶
我今年十二岁了,是一个活泼开朗、从容不迫的小女孩,我的眼睛圆溜溜的,像一颗黑宝石,一眨一眨的,水灵灵的,很有神,一看就是一个小机灵鬼。脸蛋上有一对甜甜的小酒窝,十分阳光。
我是一个十分喜欢看书的小姑娘,每当我在我的书房里读书时,我用普通话朗读着课文,声音脆生生的,很是好听。我贪婪地读着书,就如同一只饥饿的小羊,闯进了芳草,嫩绿的草地。当我读书时就连阳光也听得入了迷,偷偷地从窗户里钻进了书房,落在了我的书上,久久不愿离开。
我是一个丢三落四的孩子,大家都管我叫马大哈,有一次我去上英语课,可却忘记了带笔袋和一本作业,我心急如焚,忧心忡忡,但是没有办法,我一脸通红地向我老师交代,可老师并没有说我,让我下一次记着点,可是这个事情却在我身上上演了好多次……
我的特长是画画,墙上就是我画的一幅牡丹画,每当有客人来访,都会夸赞连连。
这就是我,一个马大哈,喜欢读书爱画画的女孩。