林伟杰
本人于今天中午饭后在公园遛狗时,一不小心把妈妈心爱的金毛弄丢了。当时公园热闹非凡,人山人海,一眨眼的功夫,金毛突然不见了。
这只金毛是纯种金毛犬,五岁,公。体型较大,但性格温顺,非常胆小,连只猫它都怕。它喜欢伸出舌头,头部圆形,耳朵厚厚的,眼睛水灵灵的,十分惹人喜欢。身高五十厘米,体重10公斤。全身都是金黄色的长毛,背上背着一个小包。四个黑色的爪子不锋利,前几天刚给它修剪过。它的嘴巴扁扁的,最大的特点是鼻子上有一个小白点,那应该是它的胎记。
这只金毛是妈妈的第二个孩子,这次我把它弄丢了,妈妈非常伤心,一直在哭。如有看见我家的金毛,请尽快联系我,电话:189XXXX,或送到红旗新村XX幢XX室,本人与妈妈将不胜感激,必有重谢,将送一条价值连城的项链当做谢礼。
金毛大兄弟,你快点回来吧,妈妈已经伤心地哭肿了眼,只要你回来,我们就带你去吃顿大餐哦。