张泽熙
本人于今天上午九点,在康城水都小区遛狗时,不小心把妈妈最心爱的金毛狗弄丢了。当时便利店正在做打折活动,那里人山人海,转眼间,金毛就不见了。
它是一只温顺的金毛犬,四岁,体型较大,头部三角形,耳朵很大,耷拉着,耳朵后面有一块黑色的毛,鼻子花花的,很惹人喜欢。体提高50厘米,体重14公斤,全身披着金黄色的长毛,四个小爪子都是黑色的,脖子上还带着一根红色的皮链子,上面有一个红色的铃铛,时不时的会发出叮叮当当的声音来。那根红色的皮链子是送给金毛狗的生日礼物,当时给它带上时,它可是很开心的。
这只金毛犬是妈妈最喜欢的宠物,它已经消失一天了,我回去告诉妈妈时,妈妈担心不已,都一天没有吃饭了,妈妈心里非常着急,想尽快的看到我们家的金毛犬。可是我和妈妈在外面已经找了很久,也没有找到。如果有看到我家的金毛犬,请联系156XXX,或送到三明市三元区XXX。本人与妈妈将感激不尽,必有重谢,送1000元奖金。
亲爱的金毛犬,我们在家里面等你回来哟。