方卓妍
本人于昨天下午三点,在左岸名都小区里玩的时候,不小心把我的小天才电话手表落在了小区的椅子上,等我回去寻找的时候,手表已经不见了踪影。
手表名称:小天才,型号:XTCZIY,手表版本:1、5、2—777—XXX,表身是纯黑色,手表的开关按钮是粉色的,表带粉色和紫色交错着,上面有很多可爱的各种形状的小洞洞。由于表面上没有贴膜,还有几条轻微的刮痕在表面的正上方,那是我平时不小心碰到墙上留下的。
这是我最喜欢的手表,我用了它快四年了,里面还有很多我好朋友的联系方式。一打开就可以看到幻彩空间,里面是我最要好的闺蜜——甜甜。它已经丢失一天了,我非常伤心。我到处寻找都没找到,如有捡到我的手表,请联系18XXXX,非常感谢!