融创游乐场作文350字
有些同学喜欢去儿童图书馆放松心情,有些同学喜欢去乡下的菜园子里嬉戏……而我,最喜欢的就是融创游乐场了。
一进门,你绝对会被各式各样的游乐项目迷得眼缭乱!这里有令人心惊胆战的招牌大转盘,有有趣的“飞越广东”,还有一个小型的冰雪世界呢!
我最喜欢的项目就是“飞越广东”(5D短片)啦!坐上座椅,就可以体验飞翔的感觉了!座椅带着我离开地面12米左右,并且随着剧情摇摆座椅,一会儿带我“俯冲下地”、一会儿带我“飞翔天空”,一会儿调皮地给我洒一些凉爽的水花;一会儿通过大屏幕让我看见俯视视角下的美丽广东……这么有趣的5D体验,一定让你玩了还想玩!
其次,融创乐园里也有惊险刺激的“大转盘”!“大转盘”游乐机长约20米,宽约6米,甩起来幅度可大啦!当我坐上机器开始玩的时候,它以“音速”开始旋转,似乎把我变成了一只小燕子,让我在空中飞翔!虽然我每次玩完都心惊胆战,但那刺激的感觉,让我流连忘返!
多么有趣的融创乐园啊!