神秘的纸条作文300字
“唰、唰、唰、唰”,我的周围传来一阵阵写字声,我东张西望却一无所获,渐渐地就鸦雀无声了。
“呵!呵!呵!”,我的周围传来一阵阵笑声,我并没转头,“呼—”我不禁咬牙坚持,可最终还是没有坚持住。
我瞬间转过头来,只见那群人都对我傻笑。我疑惑不解,低头一看,只见一张字条:“尊敬的用户,请小心科学老师”。我一阵心惊肉跳,忽然觉得毛骨悚然。转过身一看,只见那恶魔般的眼神向我凝视,原来是科学老师。他大步流星地了过来,拍了拍我的小脑袋,我不禁愤愤不平,字条并非我写,也并非我在传,我这是莫大的冤屈,不过我也没什么办法,只好自认倒霉
我正准备扔了手中的纸条,居然发现字条后面还有字:“就知道你会看后面,傻瓜。”我心里怒气冲冲,又不敢反抗,因为也不知道是谁在捣鬼。