牛头山游记作文350字
暑假的第二天,爸爸突然说:“下午我们去爬牛头山吧!”我一直在想:牛头山是一个巨大的牛头?还是无数个牛头呢?然而它并不是,我们一起去看看吧!
下午,我们来到了牛头山,一眼望去,全是绿色。来到山上,无数棵树夹杂着一些我们不认识的花草草。树儿们都弯着身,真像一个正在鞠躬的绅士。
“叮咚叮咚……”这是什么声音?哦!原来是从山上流下来的溪水呀,真像一条会跳舞的绸缎。溪中还有一些小鱼,在欢快地游动。
爬山真累呀,我走了一会儿就想放弃,因为怕自己走的时候会被旁边的草弄伤,走完了又怕又累又疼,猜想着这般酸痛如同十八层狱里的历练!
最后、最后——我还是克服了自己的担忧与恐惧。当我爬上山顶时,心里有种说不出的快乐。如果当初我放弃了,我就看不到这番美景了。
牛头山的美胜过桂林,如果你不相信,就来看一看。