我的魔法棒作文600字
我飞到了遥远的广寒宫,找到嫦娥姐姐陪我做游戏——丢沙袋、跳绳、老鹰捉小鸡,我们玩得不亦乐乎。
临走的时候嫦娥姐姐为了感谢我,给了我一个魔法棒,她亲口说:“这个魔法棒可以帮你实现两个愿望。”
今天是兔阿姨的生日,我要去小兔子家做好吃的蛋糕,以前听小兔子说她的妈妈最大的愿望,就是想吃樱桃蛋糕。我立马转身就去了小兔子家,到她家以后我才意识到我不知道蛋糕怎么做,更不知道需要哪些食材。就在我和小兔子都急得团团转的时候,突然我的脑海中想到了魔法棒;“漂亮的魔法棒,我想要一个樱桃蛋糕。”说完以后”呼”地一下,一股浓烟过后蛋糕就出现在了我的面前。
我们都惊呆了,原来这一切是真的。我们精心地准备了一桌可口的胡萝卜,美味的蛋糕,兔阿姨看到激动地热泪盈眶,抱着我在我的额头上轻轻亲了一口说:“谢谢宝贝!”
在回家的上,我兴高采烈地奔跑着,忽然隐隐约约听到有人在哭,我走近一看原来是泉水姐姐。看到泉水姐姐那疲惫的样子,“姐姐,你怎么了,哪里不舒服吗?”“唉,这里有好多工厂乱排污水,乱倒垃圾,每天臭气熏天,我现在身体不舒服。”我听完以后对她说:“姐姐,我来帮你把你的病治好。”虽然还有最后一次机会,我也想让泉水变清,天空变蓝。
我拿出了魔法棒,“漂亮的魔法棒,请你帮我把泉水垃圾全部都消失,让我们的绿水青山变得更加的美丽。”果然一股浓烟过后,我慢慢地睁开眼睛,使劲揉揉。我高兴地蹦跳起来:“哇,太美了!”这一切都太美了,就像一幅风景秀丽的山水画。
这时泉水姐姐的病也好了起来,我们都非常地开心。
就在这时妈妈叫我写作业,我揉着睡意朦胧的双眼,摸着我的小脑袋,偷偷地笑了。
原来这是一个美丽的梦。