赵懿菡
我有一个卖梦商店,这家商店的地址就在森林里面,商店的外面和里面各有两棵不同的大树,往远点儿看出去,整个森林都铺着一条长长红红的大红毯,一走进里面你就会看到好多个柜子,里面放着一个个的小瓶子,整整齐齐的,还洒满了亮粉,每个柜子的下面都贴着不同的标价牌。你听!是不是耳边还会传来悠扬美妙的音乐,让人忍不住想要多停留一会儿!
我的商店里每天都会迎来好几百位客人,可受大家的欢迎了!今天的第一位客人是含羞草,含羞草胆子太小了,只要有人碰它一下就很害怕,因为害怕所以缩拢了自己的身子,久而久之大家都嘲笑它,也不喜欢和它一起玩。含羞草希望自己可以通过这个梦让自己有这个机会和伙伴们解释清楚,希望大家可以包容它,一起和平相处。
我的第二位顾客是小草,小草经常因为自己太渺小了总是被踩,所以它也想来梦商店给自己买一个变坚硬,变坚强的梦。
哎,伙伴们啊~梦商店确实能够帮助大家解决很多的烦恼,但我是一个良心卖家,伙伴们,还是想想自己的问题,想想怎么在现实生活中真正的解决掉吧!