我开了一家卖梦商店作文
李宛芸
“咕咕”我来到了自己梦里,开了一家卖梦商店。
这个商店很特别,你想要什么梦,说出来都能买到,用一个小电脑记录下来之后,只需要等10分钟,神奇的事情就会发生。
“叮咚,叮咚”眼前出现一位黄衣服,耳朵长长的,头发卷卷的,尾巴短短的,看上去非常美丽迷人的兔子小姐,兔子小姐说:“你们这里有没有一种梦,梦里有很可爱,还可以帮助我们做很多事情,不会捣乱的小动物。”有!我们这儿有一种独角兽之梦,完全可以解决你的困扰。
“梦里的独角兽有什么特点呢?””它的头上的角是彩色的,在这个梦里,假如你买了很多的商品独角兽可以用它的角,帮你拿东西!在你不在家的时候,它会很乖,会帮你做家务,做饭,让你回家的时候就能吃上香喷喷的饭菜,你累了的时候,它会帮你按摩身体,让你感到轻松,如果你上班或者上学快要迟到了,你也不用等你吃完早饭也来得及,它会让你骑上它的背,不到一分钟就可以到达目的地。
小兔子买了这个梦之后,它觉得感受特别美好,于是带来了很多兄弟姐妹来我的店里买梦,我的生意越来越好了,所有我打算一直把这个店开下去。