我开了一家卖梦商店作文
徐子涵
我开了一家卖梦商店,今天的客人格外的多,有小猫、小狐狸、小……
今天店里来的第一个客人是小猫,小猫说:“老板,我要一个美梦。”我说:“好的,马上给你拿。”我拿了一个适合她的美梦罐子,我递给她并对她说:“祝你今天有一个好梦。”小猫说:“谢谢老板。”
今天店里来的第二个客人是狮子,狮子说:“老板,我要一场刺激的噩梦。”我问:“你为什么要一个噩梦,不要一个美梦?”狮子回答说:“因为我喜欢刺激,但我每次都做不刺激的美梦,所有想试试看噩梦。”我说:“原来是这样,我这就给你拿一个适合你的噩梦。”我拿出一个噩梦罐子一边递给他一边说:“祝你今天能够如愿以偿的做噩梦。”狮子说完谢谢就走了。
今天店里来的第三位客人是小狗,小狗对我说:“我想要一场美梦,每天我都帮主人看家,一直没时间做一个好梦,所有我特别渴望能有一个好梦。”我毫不犹豫的给了一个他和主人一起玩耍的时候的美梦。他向我说了一句谢谢就离开了店。
今天店里令我印象最深刻的是一位小狐狸,她走进了卖梦商店,说:“我非常善良,但我每天都梦见我在梦里非常凶狠,我觉得这让我很难受,所有我想要买一场美梦。”我给她拿了一罐适合她的美梦罐子,她说这个有多少钱?,我说:“你非常善良,所有我决定不收你的钱了。”她说了一声谢谢就走了。
我决定继续把这家店开下去,因为它可以帮到很多需要帮助的人,帮助别人让我觉得很开心。