我开了一家卖梦商店作文
滕熠轩
就在昨天,我开了一家“卖梦商店”,在这家商店里,不仅有噩梦,也有美梦。
在今天早上,店里来了一位与众不同的客人,这位客人穿着一件深黑色的大衣,脖子上戴着一条金链子,手上戴着一颗大钻戒,嘴里叼着一支雪茄,好像是一位大富翁。我连忙迎了上去。
只见他开口第一句竟然是:“你这家店有多少美梦?”我回答道:“一共有3958种美梦,共14521个噩梦,总价一百五十万。”他大声地说:”我全包了!”只见他身后一位穿着黑色西装的男士提着一个巨大的袋子走了进来,把袋子给了富翁。富翁把大袋子给了我,大方的说:“这里共有两百万元,不用找了!”我拿着袋子拎了拎,沉甸甸的,大约有个西瓜那么重。拎完,我把钱放在了密码柜里,拿出一个蛇皮袋跑向了仓库。
到了仓库,我把喝了会做美梦的药水一个个放进了大盒子里,再把大盒子轻轻地放进蛇皮袋里,这里面装了让人变得人见人爱,花见花开的大英雄梦,也有成为可以发现巨型恐龙化石的考古学家的梦,还有会登上新闻的大好人梦……
我把这个蛇皮袋给了大富翁,心里又是高兴又是失望,因为自己发大财了,可却得去再制造上万个梦,我的店只能先不开了……