我开了一家卖梦商店作文
曹峻源
星期五放学后,我躺在床上想,每次双休日都是在写作业,这个双休日要不要去做点好玩的事,比如打篮球或者去小区和其他小朋友玩,但是这些都太普通了,于是我决定开一家“卖梦商店”,这真是一个不错的想法。
我把我家的地下车库当作了卖梦的地点,接下来就要想怎么制造梦了,我把我的所有亲戚朋友都叫到我的家里,到了晚上就一起睡觉,我就用网抓住他们的梦,我只要用网在他们头上挥一下,网里就会多一个梦,这样子一直挥,就有无数的梦被我抓住。
我收集了足够多的梦了,我的卖梦商店就可以正式营业了!
第一天,我发现我的产品竟然没有一个人来买,就在我想第二天再来卖的时候,有一个长着熊猫眼的人走进了我的商店,我连忙问:“请问你要什么梦呢?是美梦还是噩梦呢?”那个人说我需要一些美梦。我最近经常失眠,我说:“好的,没问题,马上就给你包装好。”他问:“要多少钱?”我说:”5元。”
就在这时,妈妈把我叫醒,她说:“快起床,上学要迟到了!”原来这也是一场梦啊!