我开了一家卖梦商店作文
钱宥臣
一天我在家里搞研究,我发明了一家”卖梦商店”。
我把卖梦商店建在了一片小树林里,于是,我就在城里发了一些传单,想招引到更多人来我的店。
过了好久都没人来我的店,我伤心极了,正想把它拆了,可是一个声音传到了我的耳朵里:“听说这里有梦可以买,可以给几个吗?我把梦研究一下。”我一看,原来是个研究人员啊,我笑嘻嘻地说:“当然可以啊!再给您打个折!”
于是我把所有的梦都卖给了他,我高兴极了,只收了他一百元。我又发了一批传单,可是这次不但没有人来买,反而还骂我家的梦是盗版,我纳闷极了,不知道是怎么回事,于是我打算调查清楚。
我打听了许多地方,收到的信息是:在一个地方,开了一家造梦公司。听了路人的描述,我反应过来,原来是那个研究员盗了我的发明,然后才开的公司,更可恶的是还用我的发明做了超级多的坏事,连警察都抓不到他。
我打算弥补我的过错,又发明了后悔梦,做了这个梦之后,阻止了我开店的想法。
等我醒来之后,这个世界上已经没有,卖梦商店了。