一次足球赛作文450字
操场上,一场足球赛热火朝天地举行着,我们班正跟十二班激烈角逐。现在的比分是1:0,我们班落后了,所以我十分着急,自告奋勇地上场了。
一上场队友就把球传给了我,球在我脚下似乎十分听话,我向右跑,它就向右,我向前去,它也向前去,眼看就要到对方球门前了,突然我脚下一滑,不好,我把球踢偏了!球朝场外飞驰而去,看来这个球有时也不太听话呀!
上半场结束了,可我们班一个球也没有踢进,我十分自责,如果我把球好好带进球门,比分的差距就追平了。
下半场开始了,是我们队发球,12号把球传给我,我往右一偏,晃过了对方球员,机会来了,我猛地一踢,球以闪电一样的速度向球门冲去,进了!场下一阵欢呼声,队友们一一击掌表示庆祝,我的心中无数朵鲜同时绽放,开心到了极点。
比赛继续进行,双方都严防死守,比分一直1:1僵持着,终于在离比赛结束只剩半分钟时,我方29号队员找到了一个空档,进球了!我们赢了!
就像一群蚂蚁搬着奶酪,只有齐心协力才可能搬进洞穴,我们踢足球,只有共同努力才能赢得一场比赛。