赵昱婷
从前,有一个国王,他有三个女儿,一个比一个漂亮,尤其是最小的女儿最漂亮。
有一天,国王要去打猎,就问女儿们想要什么动物?大女儿说:“我想要兔子”二女儿说:“我想要一支小鸟。”小女儿说:“我想要一支绿色蛇。”说完国王就去打猎了。
晚上,国王回来的时候给大女儿,二女儿、小女儿各带回了他们想要的动物。
小女儿很喜欢这条蛇。每天陪他玩,陪他睡觉,陪他吃饭,每天玩得很开心,很细心的照顾他。
可是好景不长,有一天,蛇和小公主一起来到了森林里玩的时候,一位猎人看见了这条蛇,心想把它射死,结果一剑射死了蛇。小公主看见以后很伤心,哭了三天三夜,在最后一天的时候,蛇突然变成了一位王子,王子说他是邻国的王子,因为中了女巫的魔法只有公主哭三天三夜才能解救他,让他变回原来的样子。
过了不久,国王和王子的爸爸、妈妈就为他们举行了婚礼。