美好时光作文700字
碧空如洗,万里无云,好的天气是出去游玩的美好时光。今天爸爸妈妈带着我和妹妹开心地来到垣县。
一下车我们就被美丽的景色吸引住了,只见景区大门口立着一个高大的牌坊,上面写着红色醒目的大字“神笔生态度假村”。我们兴奋不已地在门口拍照。
走进大门,旁边是宽阔的稻田,在阳光的照耀明晃晃的水面像一面镜子,更有趣的是一群群密密麻麻的黑色小东像赶集一样聚聚散散地游来游去,快活极了。我们走近一看,呀!原来是小蝌蚪,我还是第一次看见这么多的蝌蚪,整块稻田都是它们春天的运动场,我和妹妹看得津津有味。
爸爸妈妈催促,说前面还有更好玩的。电瓶车来了,我们赶紧坐了上去。十分钟后下了车。前面很多人在排队,只见悬崖边上有一个人坐在秋千上荡来荡去,看得我毛骨悚然。于是我们便前往下一个游玩项目“彩虹滑梯”。
还没走多久我就远远看见前面有一道七色的彩虹桥从山顶一直铺到山脚下,在阳光下显得特别耀眼。突然还看见一个人仿佛从彩虹桥上滚了下来,妈妈说那就是这里的精品娱乐项目“彩虹滑梯”。我们高兴得手舞足蹈,飞快向山顶跑去。跑到山顶我们已气喘吁吁,赶紧买票排队。我和妈妈一组,爸爸和妹妹一组。轮到我和妈妈了,我们坐在一个陆地救生圈里,系好安全带后,工作人员使劲往下一推,我们顺着彩虹滑道飞速地向下滑,只听见耳边呼呼的风声,我的心都提到了嗓子眼儿,妈妈说不要害怕。紧接着救生圈突然打起转转来,边转边往下滑,我和妈妈紧紧地抓住安全带,生怕被甩去去。经过滑道中间时还有一个小喷泉,把我们的头发衣服都喷湿了,但是我们觉得特别开心。终于滑到了终点,我们的腿都吓软了,妈妈拉着我立刻去旁边的亭子休息压惊。
后来我们来到了儿童乐园,那里有很多好玩的项目,秋千、滑滑梯、蹦床等等,我们还参观了孔雀园。
美好的时光过得快,转眼就到了下午,我们只好依依不舍地回家。神笔度假村真好玩,如果你来了一定会沉醉不知归路的。