北海银滩作文450字
炎热而又愉快的下午,让我有些迫不及待的想去银滩。因为我觉得那是一个好地方。今天我就来介绍一下银滩。
银滩位于广西北海市,这里有很多人,我觉得大家应该都是因为这里的美景而来。银滩的浪非常大,身处在美丽的海滩,反坐在海滩上反而会因为浪劲太大而被呛一鼻子和一嘴又咸又呛的海水。“呸,呸,呸”刚被呛完的我使劲吐了吐舌头,我相信这海水有几万吨食盐了吧,这么咸。
海浪的声音很大,一下轰隆隆,一下哗啦啦,那声音差点把沙子都震起来了。海浪从远处来时海水被一股力量汇聚在一起,变得越来越粗,形成一个巨大的海浪,不仅如此,其冲击力也非常强。
北海银滩不仅景美,这里的美食也很多。说起北海的美食让我第一个想到的是海鲜!因为在北海,不管是小炒店,还是大饭店都少不了海鲜。特别是海鱼和螺也是必不可少的。我喜欢那儿的银鱼炒蛋,细小的银鱼搭配健康又营养的鸡蛋,合成了一道美味的菜肴,美味又健康,两全其美呀!
这里的特色摆饰是海螺和贝壳,什么颜色都有,比如:珠光色、银白色、奶白色……还有一些用贝壳做的小动物,比如:小兔子,小乌龟……栩栩如生,可爱极了。
这还有亮丽的珍珠和珍珠粉。珍珠可以做首饰而珍珠粉可以用于内容、美白。
我觉得北海真好玩,我推荐大家去北海银滩玩,你一定不会后悔!