我们学校的操场作文350字
我们学校可真美啊!有高大的教学楼、有好玩的沙坑、还有恐怖的小森林……其中我最喜欢的是宽阔的操场。
学校的操场很大很宽,中间是很大的活动场地,周围大约是二百米的环形跑道。前面是乒乓球台,后面是教学楼,左边是恐怖小森林,右边是实验楼。平时我们在操场上做课间操、上体育课、做游戏等。我平时可以沿着这个宽阔的操场跑三圈,我想我一次应该能跑六七圈都没有问题。听说我们班的刘鑫桐可以跑十多圈,我们全班谁都比不过他,你说他是不是一个“飞毛腿”?
每当下课铃一响,同学们蜂拥而出,一起奔向操场。有的同学打乒乓球,他们打的汗流夹背。有的男生在跳高,飞身一跃,跃过横杆,仿佛要飞到宇宙上去。还有的同学比跳绳,“一、二、三、四……”轻盈的身影像一群仙女一样。许多同学都聚在一起嬉戏、玩闹,尽情地“宣泄”快乐。
我喜欢我们学校宽阔美丽的大操场,我们要爱护它、保护它。