告别炎热的夏日,告别甜美的冰激凌,告别欢乐暑假,我们迎来了开学的日子。
我们背着崭新的书包,来到新的学校。哇!新学校的变化好大呀!先进的电子刷脸设备,仿佛我们都是公司的员工,要去上班了呢!
刚进门就有一个布告牌,上面写着一句话,“想你的风吹到了实验国小”这句甜美的话,让我们心都化了。
在往里走就是一个旋转楼梯,不可思议的事竟然是——楼梯是彩色的,这简直就是太符合我们心意了吧!梦幻般的色彩仿佛让我们置身于仙境,就让我们惊喜的还在最还后面呢!
在操场的后面,还有一个攀爬设备,我很希望去玩一下。
这整一个学校,增之一分则嫌多,减也之一分则嫌少,什么都不能少,能有一个这么好的校园我开心极了。