叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当。十二月一到,圣诞就要来啦!
圣诞节来许一个圣诞愿望吧!
圣诞节是一个美好的节日,我们会收到很多礼物和祝福,在这美好的日子里,给你身边的人送上一份真挚的祝福,并且许下一个美好的愿望,相信明年一定会实现哦……
活动时间
2015年12月10日-12月31日 获奖公布:2016年1月11日
活动规则
1.在“圣诞愿望”板块写出你的圣诞愿望;
2.内容不得使用不文明语言,内容积极健康,不符合要求的作品取消获奖资格;
3.随机抽取3名用户获得圣诞幸运奖,奖励神秘圣诞礼包一个(包括2-3种神秘礼品);
4.获奖作者须通过麦格社区站内信反馈作者姓名、年级、QQ号、联系电话、详细联系地址给“forget1006”,否则影响证书及奖品的发放,本站概不负责。