首先,身为我们姊妹班中的一员,你竟然就给我的语文答题卡打了79大分!!!我有什么对不起你的嘛???好气呦!!!我记得上次是我给你改的卷子诶,分值还偏高的吧。还那么认真的给你改错,还把正确答案给你标上。你就这么回报我?人心不古啊!!!
还有就是,我的这篇作文被师母当作范文,批!评!了!你知道这意味着什么吗?我要重新再写一篇。我还就在这里告诉你:不管你是小哥哥小姐姐,还是小弟弟小妹妹。也不管你长得好不好看,有没有我高,是不是比我壮,打不打得过我,唱歌有没有我好听!如果你看到了这篇作文,请你带我去小卖部!你请客!否则我是不会原谅你的,绝不!
你隔壁班的体委大汉兼颜值担当
高一:徐文龙
我希望你不太好!!!
呐,你打分这么低,我就不多说什么了,毕竟卷子做的确实不好。作文35大分我也不吭气儿,毕竟跑题了就是跑题了。But你为什么要怀疑我的人品!!!!!还说我有点虚情,有点假意,还呦!卖什么萌啊!!!给我语文79分还好意思给我卖萌!!!你可以侮辱我的智商,但你不可以怀疑我的人品!!!对,连怀疑都不行!!!大冬天面结了冰,我看见外卖小哥推着电瓶车送外卖我心疼怎么了!!!碍你mo事儿了?你没有同情心就代表我也没有了?我气愤怎么了?你就给我老实交代,在大冬天让外卖小哥推着电瓶车送外卖的那个人,是不是你,是不是你,是不是你!!!???啊啊啊,丧尽天良啊!!!