纯白恋歌1000字作文
大笨蛋:不会又在睡懒觉吧?”
一路上,蔚蓝的天空,飘着一片片漂亮的猫舌云,“今天,也会是个好天气啊!”我凝望着天边窜过的儿,捋了捋垂在脸颊边的发......8点30分,我来到了空无一人的学校,坐在那空旷的操场上。这里绿草如茵,徐徐微风吹过,好不惬意。“来得真早...”突然我的余光瞥见了,一个站在石阶上东张西望的身影“那就准备开始吧”我呼出一口浊气,取出了吉他。修长的手指扫过和弦,如同微风扫过宁静的湖面,惊起一片波澜。双唇微张,将那曲恋歌,唱出。“简单伴着简单,我想幸福或许就是这样,看着你傻傻的模样,却是我最美好的时光”我享受着这一切,我知道他在看,因为空气里有他身上那独特的味道....一曲终了,我微微张开双眼,他就站在我的跟前,距离如此相近,空气似乎也因此充满了荷尔蒙的甜蜜气息,就像那软软的棉糖让人沉溺在它的甜蜜之中无法自拔“honey,谢谢你的礼物,我很喜欢”他温柔的伸手替我整理好有些不整的发带,那双眸子里满是蜜糖的味道。
就让我唱着这首纯白恋歌,和你就这么一直走下去...
温馨的纯白琴房,阳光就像挣脱了时间的束缚,洒进...照耀在纯白的钢琴上,照在整齐有序的黑白键上,赖着不走了....窗边,一束百合正开的旺盛,花瓣上还残留有一颗颗晶莹的露珠。“吱呀——”这时一只略显苍白的手推开了——那扇素白的大门。那是一位少女,穿着素白的衬衫,湛蓝的牛仔裤,双脚汲着那一双俏皮可爱的兔子拖鞋...她伸手挠了挠乱糟糟的青丝,抱怨道“早知道,昨晚就不写稿子了...”看着琴房的地面上散落的一张张杂乱无章的乐谱,淡淡的眉皱了皱汲着兔子拖鞋走到乐谱面前,开始整理...无意间,她翻到了一份名为《白色恋习曲》的吉他谱,她的嘴角微微扬起想起了那日的甜蜜...这就是我,一个慵懒邋遢的女生。“叮叮——”突然手腕上的iWatch响起了,我抬起苍白的手看到:
大笨蛋:吃饭了么,小傻瓜?
我的嘴角微微上翘,笑着回道“刚起呢,昨晚赶稿子”今天是2月14号,是我们的节日。相比其他女孩子我会显得男孩子气些,一个假小子的形象。女孩们喜欢的少女粉,却不是我的珍宝,我喜欢的是那一尘不染的白,没有沉迷于娃娃的海洋,而是喜欢架子鼓和吉他。今天,是纪念日吧....要不要给他惊喜呢?我用食指抵着光洁的下巴,思量到...当窗外的暖阳的脚步移了些许,我才下定了决心。简单的打理好头发,背上原木吉他便出了门。
“今年的情人节,是我有史以来最幸福的一次...”“为什么啊?”“笨蛋,因为有你啊...”