幸福的味道250字作文
这篇文章告诉了我:身体最长恐龙是地震龙,身长50米,体重130吨,在原野上行走的时候就会震动,像地震一样,所以叫它地震龙。如果把三个地震龙连在一起的话,就能从足球场的这个大门排到那个大门。如果把两个梁龙排在一起,就是地震龙的总长了。
我是和我妈妈一起阅读的,和妈妈一起阅读真幸福。因为我闻到了幸福的味道。
前几天,我读了最神秘的《十万个为什么》恐龙篇、自然篇,看了其中一篇《已知哪种恐龙的身体最长》。我特别喜欢看和恐龙有关的书籍。
我长大以后,一定要找到比地震龙还要长的恐龙。