三鹿奶粉,是刚刚组成的家庭的妈妈信赖的产品。长期给小宝宝喂养时。一道道伤痕狠狠的折磨,摧残着宝宝的幼嫩的身体。从而,长期服用的宝宝被诊断出了胃结石。这是血的教训,泪的哭喊!使多少人们刚刚组成的家庭丧失儿女,。倘若你们的儿女长时间服用三鹿奶粉而得病的话,你难道一个做父母的不为之而疯狂?他们可都是婴儿啊!制造三鹿奶粉的人员们,希望我的这一系列的话,能够唤醒你们的良心,公德心,哪怕只有一点,只有一丝。
那天,我刚刚上完辅导班,刚好路过一个烤羊肉串的铺子,一股极其吸引人的香味调皮的钻进我的鼻孔里。我呆呆地站在那里,不禁的说:“好香啊!好想大吃一顿!”我的话被我爸爸给听见了,他沉默不语,我也没多想什么,就立马走了。
最后,我在万分嘱咐那些正在做伪劣产品的商人们,不要再害人害己了,留下一颗公德心,造就一个健康的世界。
俗话说:民以食为天,食以安为先,当我们在放学后的小地摊上,买上几块钱的“美食”,狼吞虎咽,胡吃海塞时。你有没有想过,社会在进步,所谓的美食也成了大家不可缺少的一部分。但是,一些商家为了牟取暴利,不惜他人的安全,不听人的劝告,一昧地添加对人体有害的物质,还妄想瞒天过海。如今到了现在,一条条伪劣的产品被揭穿。下面,就让我们看看那些被揭穿的伪劣产品,伤害了多少人,多少家庭:
其实我是经历过食物中毒的,那种感觉真的是犹如胃里有千万只蚂蚁在哪里爬来爬去。我就给大家讲讲我的亲身经历:
过了两天,爸爸说去外面吃饭,来到了一个地方。我立刻惊喜的问道:那不是我们路过的那个烤羊肉串的铺子吗?我以迅雷不及掩耳之势跑过去占了位,生怕有人抢了一般。不一会儿,烤羊肉串就被端上来了。我看见了,两眼冒精光。赶紧一手拿着三个,不一会儿就被我吃的一干二净,一丁点也不剩。就这样,又拿了几根,来回循环着。几乎全被我清理干净了。我有点肚子疼,去了一趟厕所。过了一会儿,我的肚子像虫噬一般,痛的无法无天。我爸爸急了,连忙送往我去医院。一观察,发现自己食物中毒,给我进行了清胃。唉,早知如此何必当初。