中秋节作文250字
八月十五是中国的传统节日——中秋节,我和爸爸妈妈去外婆家吃团圆饭,还有阿姨、姨夫和我可爱的妹妹,一家人欢聚一堂,其乐融融。
外婆准备了丰盛的晚餐,大人们边吃边聊家常,不时传来欢声笑语,每个人的脸上都洋溢着满满的幸福。晚饭后,大人们迫不及待地摆出各种各样的食物,有月饼、苹果、板栗、葡萄……准备拜月亮婆婆。天上的月亮像害羞的小姑娘,躲在乌云后面不肯出来。夜幕降临,月亮终于露出了可爱的笑脸,发出美丽的光芒,洒向辽阔的大地,那圆圆的脸蛋,像晶莹的大玉盘,特别美!
愿天下所有人在此时此刻都幸福!