我的别样六一儿童节作文500字
“爸、妈,今年的六一儿童节没有庆祝活动了,好不开心啊!”“宝贝,自春节以来,新冠状病毒怪兽攻击人类气势汹汹。目前,我国虽然已经基本打赢新冠状病毒战,可国外状况仍然糟糕透顶,为了安全起见,不组织聚群活动的决定是对的。但是你可以在家和同学们网上相见,过一个不一样的六一儿童节!”
唱完了生日歌,我就带着微笑对同桌说:“在今天这个特别的六一节日里,我真心祝你身体健健康康,学习天天向上!”立刻,同桌也回应我一个甜甜地微笑说:“同样在这个特别的节日里,我也真心祝你健康快乐,学习进步,天天如意!”今年的六一儿童节,没有人山人海的文艺晚会,没有欢天喜地的热闹活动,没有班级里围桌品尝六一蛋糕的馋样……但我却和同学视频庆祝了一个别样红的六一儿童节,好开心哟!