最难忘的朋友作文400字
我最难忘的人是我的一个好朋友,他的名字叫梦园。我们俩是很要好的朋友,只不过我等隔两年才能去一次山东老家。
她长着一双又大又黑的眼睛,鼻子高高的,嘴巴小小的,扎着长长的马尾辩,走起来时摇一摇的。讲着浓浓的山东话,有时我还有点听不懂。
因为我能去山东老不的次数不多,对山东老家就不太熟。所以每次去那里的时她总是拉着我的手,带我去看一些我没见过的东西。
我还记得,有一次她拉着我的手带我去有邻居家养的小狐狸,那时候因为我还小没见过狐狸,我看到它瞪着大大的眠睛,长着尖尖的嘴巴,一身雪白发亮的毛,两只爪子抓着铁笼子,有点凶巴巴的望看我。吓的我眼晴张的大大的,心脏扑通扑通地跳,嘴已张的大大的不敢说话,我赶紧拉着梦园的手跑可了家。
到了晚上,我开妙说胡话,发高烧,嘴里不停地说看“有怪物,有怪物……把我爸爸妈妈吓坏了,我把见到的怪物的事告诉了爸爸妈妈之后,爸爸妈妈总算双下了心。
第二天,爸爸妈妈又带我重新认识了狐狸,我的病也就好了。
我和梦园经历了这次既惊险天难忘的事情,总让我在不经意问想起她,真想再和她一起玩!