未来的车作文300字
相信大家对车再熟悉不过了吧!那未来的车是什么样的呢?让我们一起去看看吧!
未来的车已经不再需要车钥匙了,需要人脸识别,但如果小偷用你的照片来开门,就算小偷进去了,车也是开不动的,等他出来就有警察在门口接待他了。
而且,未来的车颜色也很丰富,如果你工作了一天,疲惫极了,车就会换成清新的绿色,让你精神起来;如果你很开心,车就会变成鲜艳的红色……如果你富有童心,车还会变成卡通人物
未来的车还不会排放有害气体,现在的车排放出来的气体对环境、人体都有害。那么未来的车是不会排放有害气体的,在车身上有一个小转盘,上面有许多无污染的气味任你挑选,你喜欢什么味道就按下它,车所排出的气体就是这个味道。
要是让我把这个车的功能全说完,那至少要三天三夜嘞!你们喜欢未来的车吗?那就快快抢购吧!