游方特东方神话
陈若希
早就耳闻方特东方神话是一个大型的游乐场,玩的项目可多了。今天我慕名而来,来到了神秘且充满了神话色彩的东方神话。下面让我把眼前古色古香的画卷徐徐展开。
验票后,沿着左边小路往前走。大约走了五分钟,我们就来到了《孟姜女》。《孟姜女》以中国著名传说“孟姜女哭长城”为题材。故事中将虚实完美结合,将故事刻画的惟妙惟肖。
“啪啪”刺耳的皮鞭声响起,我的心一下子提到了嗓子眼。只见舞台中央几个士兵把刚结婚的范启良抢走了。孟姜女想把丈夫夺回来。可是,又来了两个士兵,用力地打孟姜女几鞭子。把她推到地上。此时我的泪珠像不听使唤的小球,飞快地往下掉。演出结束后,走出出口,向前走了大约十几分钟,突然听到一阵尖叫声。我抬头一看,映入眼帘的是一座高大的雷峰塔,它身穿黄色长袍,头戴绿色头盔。像一个威风凛凛的大将军。排队的人很多。我们等啊等,足足等了三个小时。终于轮到我们了。我飞快的跑进去。啊!这时我才发现,雷峰塔原来这么高。再看看眼前的座位,一阵凉嗖嗖的风吹得我汗毛都竖起来了。我的心突然变得忐忑不安。坐在座位上后,只听“叮”的一声,只觉得我们突然急速向上,突然向下。又突然停。出了雷峰塔后,我们走了好长时间。赫然出现的是《高空飞翔》。等我坐上去,感觉自己好像长了一对翅膀,可以在空中飞翔。叮!游戏开始了。只见我们越飞越高,到最后,我竟然能俯看整个东方神话。哈哈哈!方特东方神话真是太好玩了。美好的一天就这样结束了。但是方特东方神话的惊险刺激将永远留在我的印象里。将永远刻在我的心上,欢迎你来东方神话游玩。