游海边
有一次,暑假的时候。我和爷爷、姑姑,老姑爷还有老姑奶一起去海边玩,海边到底有多美呢?我来带你去看看吧。
你到了海边第一个看见的就是那颗很大的歪脖子老树,叶子很浓密,脖子歪歪的,像在给我们请安呢。
我一看见前面的沙滩就飞奔而去,这里的沙子很细,很厚,一踩一个坑,正好给小螃蟹当个小床,我们在这里玩的不亦乐乎,我们还挖了一个坑,把姑姑埋起来了,给姑姑写了个沙滩浴。远看一条白线哗啦哗啦的冲过来,把姑姑呛了一口水,还没等姑姑反应过来,潮水又翻滚而来,可把姑姑呛坏了。
海上更漂亮,波涛汹涌的海面,只要你一走上去就会被海水推翻。
还有一些小螃蟹,小螃蟹有许多脚,横行霸道的走在沙滩上,两只大钳子刚劲有力。当然这不是全部,当你看见沙滩上的贝壳之后,你会惊艳到的,这一群贝壳有着彩色的颜色,有艳丽的红色,有闪闪发光的珠白色。特别好看。
当爷爷把我抱到海里游泳的时候,我特别紧张,随着海浪一起飘动,不大一会儿就又被海浪推回了沙摊上了。
当我们要回家的时候,我恋恋不舍的看着大海,如果我每天都能来海边玩,那该多好啊!