星期天早上,我躺在沙发上津津有味的看着电影《蜘蛛侠》,忽然一道白白的光在我面前闪了一下,突然就出现了一个蜘蛛侠,他全身红色,中间还有一只黑色的蜘蛛,我激动的说:“你我是你的粉丝。”蜘蛛侠说:“那我们去拯救世界吧!”我连忙说:“好,好好好!”我们立刻就出发了。
我们走着走着看见一只流浪猫正被一只小狗堵在墙边,我们把它赶走了,我们看见小猫身上不干净,就把他带回家洗了一个澡,小猫立马就变干净了,
我说:“你不是要带我去拯救世界吗?”蜘蛛侠说:“不不不,我们现在要去找一个,一个收留他的主人。”
到了中午我们也没找到一个可以收留小猫的人。刚走到超市门口看见一个老奶奶,手里推着超级里的手推车,刚一放,小推车就滑了下来,正好这个大客卡货车开过来了,蜘蛛侠见势不妙立马用蜘蛛丝阻止了这次车祸。
到了天色暗下来的时候,我们终于找到了收留小猫的人。
蜘蛛侠看我失落的样子,用蜘蛛丝带着我飞上了屋顶,在屋顶上对我说:“拯救世界,不是非要做什么大事,小事情也是算拯救世界。”最后蜘蛛侠消失的无影无踪了。