早上,我从睡梦中苏醒过来,妈呀,我竟然不在床上,而是在一块大石头上,远处,一个猴子的身影正向我走来,原来是大闹天宫的孙悟空,神奇的一天开始了!
我一见到孙悟空,就睁大了眼睛,张开了惊讶满腔的嘴巴,惊讶过后,又用手往它的耳朵里钻,看看有没有金箍棒,结果孙悟空疼得直叫唤,稀罕劲刚下去,孙悟空要带我去打妖怪。
不一会儿来到了牛魔王的地洞前,孙悟空望望深不可测的洞口,毫不恐惧地跳了下去,我虽然有点害怕,但是也跳了下去,随着孙悟空的腾云驾来到了牛魔王的洞正大门,牛魔王的手下听见有人闯洞中,连跑带跳地去报急,这个消息很快传入牛魔王的耳中,牛魔王决定要亲自出战,这时,孙悟空从耳朵里取出一根又细又小的东西,嘴里念着:“变”,拿东西就忽然变得特别大特别长,是金箍棒,我还没来得及张口呢,那孙悟空就向牛魔王打去,几个回合之后,牛魔王就显得筋疲力尽了,孙悟空却还在兴头上,一会儿功夫打得牛魔王头破血流,举手投降,我在一旁看得都惊呆了。
这时,我突然又醒来了,原来是一个梦中梦啊,而且梦里很精彩!