我和______过一天作文400字四年级上册
一天,我走在上学的路上,突然,有一滴墨滴在了我的头上。当我醒来的时候,已经是中午时分了,我的面前也多了一道大门,而里面又是另一个时空,我就好奇地走了进去。咦,出现在我面前的不就是有一支神笔的神笔马良嘛!马良走过来对我说:“小朋友,对不起,我画画的时候不小心滴了一滴墨水,让你进入了时空之门!”“什么?时空之门!”我惊奇地问,“是的,你已经在我的世界里了,为了表示我的歉意,我要把我的神笔借给你,陪你过一天!”
我接过神笔,又看了看马良所在的世界里,就画了一个巨大的扫地机器人,一转眼,机器人就站了起来,它看到了垃圾,就会吸进它那又大又圆的肚子里,地面一下子就变干净了。我看着干净的世界,心里也开心了起来。
我又画了一朵大云,飞到了流浪汉的家,原来他们的家是一个巨大的桥洞啊。我就画了一座大房子,里面有吃的和穿的,一道金光闪过后,房子变出现在了我们的面前,流浪汉有家了。
看到了流浪汉的家和马良的世界,我笑了。一天的时间很快就过去了,马良带着他的神笔走了!