秋游园博园作文500字
秋天的太阳像被罩上了橘红色灯罩放射出柔和的光线,照得身上、脸上暖烘烘的。我们一路唱着欢快的歌声来到园博园秋游。园博园可是我们柳州的后花园啊!它位于柳州柳东新区,是个集园林园艺,民族城市文化于一体的生态展示公园。来到这里欣赏秋天,同学们怎么不兴奋呢?
看!迎接我们的是一排排彩虹拱门。彩虹拱门上标有14个城市名称,同学们穿过彩虹大道时兴奋的的读出一个个自己熟悉的名称,快活得就像一群群飞翔在白云间的小鸟。
园博园里的林荫小道两旁是两排茁壮、挺拔的大树,它们一个个昂首挺胸,就像军容威武的战士那样,整整齐齐地守卫在路旁。接着我们来到荷趣园,园里碧绿的荷叶高高低低,有的轻轻地浮在水面上,有的高高地撑出水面,荷叶上面还有几颗晶莹透亮的水珠在滚动,阳光照在上面闪闪发光。
瞧!那高大的榕树,长出无数的根,就像小姑娘的辫子一样。我们一起在树下开心地做游戏。我们穿过了炎热的大道,钻进了弯曲的林荫小道,在小道里我们看见了米老鼠好像在看着这边的风景,这里的植物茂盛满地的花花草草,就好像天上的繁星,让人眼花缭乱。
园博园里有许多有趣的造型,有亭亭玉立的长颈鹿、可爱的老鼠、绿色的小精灵……每一处景点都给大家留下了深刻的印象,让同学们流连忘返。
园博园让我大开眼界,学到了很多东西,这真是一次让我非常愉快的秋游啊!