我是一条牛仔裤作文400字
我是一条牛仔长裤,在超市的里摆放着,有一天,我被售货员从衣架上拿下来。
买走我的是一位爸爸,他把我买回去,准备送给自己的儿子。回到了家,他满心欢喜的把我拿到他儿子面前,他却撇了撇嘴,一点都没有露出欢喜的神情,他爸爸见儿子不喜欢,就转手把我送给了隔壁邻居。
带走我的是一位年轻时尚的家庭主妇,她把我送给了自己的女儿。她的女儿非常的调皮,跟一只小猴子一样活泼淘气,落在她手里,我可是吃尽了苦头。她不是在陡峭的山坡上玩滑板,就是在铁丝网的破洞玩“伏击”。害得我是每一天都“鼻青脸肿”的,不是这边破了一个洞,就是那边占满了灰尘。直到有一天,小女孩的妈妈在倒垃圾的时候把我也丢在垃圾桶上了。
不知被遗弃了多久,终于有一天,一位老奶奶遛弯看到了我,她把我带回她的家,把我洗干净后裁剪成一条短裤,缝了一朵后送给了自己的小孙女。她的小孙女可喜欢我了,每天都穿着我,还十分爱惜我,不舍得将我弄破弄脏,我就一直伴随着她成长
直到有一天,她穿不下我了,她的奶奶把我叠整齐放在柜子中,我终于圆满“退休”了,我的这一生平淡坎坷又快乐,我很幸福,我很欣慰。