我家是个动物园作文300字
实验国小二(4)班尚俊辰
我家有四口人,是个小型的动物园。
妹妹是只猪。她是只“小肥猪”,长得也很很胖,非常喜欢吃肉,她有一点特别喜欢画画、爱美……有一次,我打了她几下,她泣不成声地叫妈妈,我老妈暴跳如雷地走向我来,把我打得哇哇叫为止。
我不仅是只乌龟,还像只猴子。有一次,妈妈劝我写作业,我写得很慢,一上午,我写完了作业,妈妈下午带我去公园玩,我到处乱爬,妈妈看错了,暴躁地喊了一下,我马上下来,不敢再爬了。
爸爸是只“凶猛老虎”,因为老虎爱吃肉,我的爸爸也是。有一次,我犯错了,爸爸暴吼道,快要把我的耳朵震聋了。
妈妈是只勤劳的小蜜蜂,她很勤劳,喜欢主动干活。有一次,我们家来客人,我老妈总是细心的照顾客人还开心地和客人嗡嗡嗡地聊着天。
你看,我们家是不是个动物园。