我家是个动物园作文300字
实验国小二(12)班张竣壹
小朋友,你们家是不是动物园呢?嘿嘿,其实,我家就是个动物园哦。
我像一只小熊猫,爱睡懒觉,有着大大的黑眼圈。熊猫是我们国家的国宝,我呢!是我家的宝贝。家里的每个人都不敢骂我、打我,哈哈,我猜他们怕被警察抓走。大熊猫爱吃竹子,我也很爱吃竹笋,每当桌上有吃的时,我就迈着轻快的步伐,走到美食前,愉快地吃起来。吃多了,我就开始犯困了。这时,我就去我屋玩玩爬柱子游戏了。所以,我说自已是只小熊猫。
我的爸爸像一个懒熊。每当妈妈喊他过来做事,他就慢吞吞地走过来,还会找好多理由不让妈妈分配活给他。他睡觉也很晚,醒了就再看小说,要等到妈妈喊他起床,他才慢吞吞地走下床,穿衣服也磨磨蹭蹭。好不容易要吃饭了,可爱的老爸,也要我们去喊他吃饭。可傲娇了呢!我费了好多力气将他拉到桌子旁,他才一脸不情愿地坐下吃饭。我老爸果然像一只可爱的懒熊。
而我的哥哥呢?他是一只凶猛的豹子。每当我捉弄他时,他就像豹子的速度一样飞快地跑去追我。可是,那时我已经变成闪电侠,飞快地跑了。哥哥不会甘心被我捉弄,在我身后拼命地死追,追得满头大汗,都跑不动了。这时,我才停下来,询问他服不服,直到他说服了,我才不问了。但是他也会趁我不注意,一拳向我打去,聪明的我早就识破他的计谋,飞快地躲开了这一拳,又迅速地回他了一拳,他没躲开,反而被我打中了,飞出去老远老远的,他就以后再也不敢主动招惹我了。
现在,大家知道了吧。我家是个热闹的动物园。小朋友,你们也可以写一写家人,谁是动物园里可爱动物哦,我觉得一定很棒。