我家是个动物园作文300字
实验国小二(8)班谢昊霖
我家是个小型动物园。
我是一只顽皮的猴子。我喜欢吃桃子、吃香蕉……有一次到水果店买水果,我只拿桃子和香蕉。你看,我是不是很像一只猴子?
我妈妈是一只可爱的浣熊。她看到什么东西脏,就把她洗得干干净净。有一次她看见一些脏东西,过一个小时,那些脏东西就变得像钻石一样闪闪发亮。妈妈让我的家变得更舒适、更温馨。
我的爸爸是一只爱发脾气的小牛。只要谁说他一两句,他就怒吼一声,那个人就得挨好几个嘴巴。当然爸爸工作也非常的认真,有时候吃饭,他也在回工作消息。
我的姐姐是一个乌龟。她干什么事总是慢慢地做,只要有人叫她快一点干,她就说:“不急,不急,急是没有一点用的。”有一次,她上,拉了两个小时才起来。
你看,我家是不是一个小型动物园啊?