我家是个动物园作文300字
实验国小二(12)班张鹭洋
我家有三口人。我的爸爸是只蜜蜂,我的弟弟是条小狗,而我是一只豹子。
我的爸爸是一只勤劳的小蜜蜂,平时都是很勤劳。比如我们吃完了饭,我爸就直接把碗都收拾去洗了。当然他也有“蛰人”的时候,我弟把碗碰掉了,我的爸爸就开始“蛰人”,还说:“你能不能小心点!”
我的弟弟是一条小狗。你们知道的,狗应该看家,我弟也是这样,出门逛街,出去玩都不去。还有要小心我弟的牙,他生气了也会咬人的。有一次他和我哥打架了,直接一口咬上去,我哥直接哭了,哥哥的身上出现了很多牙印呢。
我是一只“豹子”。平时爱吃肉,短跑的话,比我大两年级的哥哥都无法超过我。就算跑累了上下楼梯,都不成问题。有一次我和弟弟比赛长跑,跑了400米就不行了。我弟跑得没我快,但赛道有3000米啊!哈哈,最后还是我赢了。
我家是个小型的动物园,其实每户人家的家里,都是一个“动物园”。