我家是个动物园作文300字
新城实验国小二(3)苗以瑄
我家有六口人,我、妈妈、爸爸、爷爷、奶奶、哥哥,我来介绍一下我的家人吧!
我是一只小猫咪。喜欢撒娇,可是,有时候我的脾气也是很暴躁的。有一次,哥哥踢了我一下,我用手在哥哥的脸上抓来抓去,抓的哥哥的脸都破了,我问哥哥还敢不敢踢我,哥哥害怕地说:“不敢了,不敢了。”就这样,我放过了哥哥一次。
我的爸爸是一头老黄牛。他常常在外上船,很少回家,有一次,爸爸回到了家,连忙拿起了一本厚厚的船上用书看,我说:“爸爸,能不能陪我玩一玩。”爸爸说:“不行。”就这样,我又求了好几次,爸爸才肯跟我玩。
我的妈妈是一只花孔雀。有一次,妈妈要带我去奶奶家玩,我去拿了一些水果,妈妈就变得美极了,她穿着一条雪白的裙子,一双黑黑的高跟鞋,还扎着一个麻花辫,美丽极了,我和妈妈出了门,街上的人都用羡慕的眼光注视着妈妈,我简直不敢相信。
我的哥哥是一只狐狸。有一次,哥哥想出了一个办法,他把我带到了一个小公园里,在那里挖了一个很圆的洞,这个洞并不是很深,可是,当我踩到的时候,一下子就掉了进去,我费了九牛二虎之力才爬出来,我紧追着哥哥不放。
我的爷爷是一只看门狗。有一次,他坐在大门口晒太阳,他一边晒太阳一边跟邻居聊天。可是,他忽然听见有动静,就赶忙回到屋里,可是爷爷看到了我说:“瑄瑄,你妈妈不是还没醒吗?”“我睡不着,所以就跑下来玩了”,我说。
我的奶奶是一只小蜜蜂。她每天都把老家收拾的整整齐齐,有一次,奶奶在扫地的时候,发现了一个小玩具,她把这个小玩具放到了桌子上,哥哥走过来了,他拿走了这个小玩具。
我家是个动物园,欢迎你有空来做客,这就是我的家人。