我家是个动物园作文300字
实验国小二(4)班高语瞳
我的家是一个奇妙的动物园,一共有四口人,你要是感到奇怪,我就带你去看看。
先是我的爸爸,他像只小猪,是我们家的干饭之王。一听到妈妈做了饭,他就飞快冲过来,吃完就是躺沙发,看电视,现在他的肚子变成了大皮球,特别软,一有机会我就拍拍拍。
接着是我的妈妈,她像一只小麻雀,叽叽喳喳的。她从早说到晚,我写字不好,她就像放鞭炮一样七嘴八舌,我脑子乱死了,像一团毛线,怎么解也解不开。我还有一次梦到我妈一边大喊拿尺子追我,我跑了很多地方……
其次就是我自己了,我是只小刺猬。我爸打了我一下,我身上的刺一下子就竖起来了,我还了很多很多下。我爸说别打我了,不停地求饶,我以后不会再打你了。我是不是特别像只小刺猬。
最后是我的哥哥,他像小熊,跟熊出没里面的熊二一样。他很爱吃甜食,如甜甜圈、蜂蜜。我难过的时候,他也会安慰我,给我一个熊抱。
你们快看,我的家是不是一个奇妙的动物园。