我家是个动物园作文300字
实验国小二(15)班季子恩
我家是个动物园,那里真的热闹,好像整个房子要爆炸。
我呢,其实是只敏捷的豹子。我的爱好是跑步,所以呢,我跑着跑着,就像风一样嗖——嗖——嗖。学校运动会,我都会报名,我喜欢跑起来时候的风,和跑起来时候的风。
我的妈妈是一只小麻雀。有一天云台山玩,妈妈六点就把我给叫起来了。我晚上睡觉的时候都可以听见声音,叽叽喳喳的妈妈给我们的家带来了许多欢声笑语。
我的爷爷是一条七秒记忆的金鱼,他非常健忘。有一次,我爷爷到门市去,刚到门市,一掏口袋,发现手机没有带,又回家拿手机去了。虽然这样非常麻烦,但是也锻炼了我的耐心。
我的爸爸是一只又胖又肥的小香猪。他一回家就吃饭,能吃三四碗,是我家最能吃的一个。吃得肚子都大了,肚子很软很软,我累得时候会把爸爸的肚子当枕头,在上面睡觉。
这就是我们家的动物园,酷吧!