我家是个动物园作文300字
实验国小二(11)班颜硕齐
我家有四口人,是个小动物园。
我是一只小猴子。我很调皮,我最喜欢吃香蕉。有一次我在沙发上乱蹦乱跳,这时,妈妈突然出现说:“快给我下来,你是不是想把腿摔断。”妈妈说完我就害怕地下来了。
我的爸爸是一只大猎豹。他跑起来很快,最爱吃肉了。有一次我们一家去逛街,爸爸提着东西还很有劲地了起来,妈妈把爸爸管得很紧,但是爸爸很开心,是一只温柔、爱家的猎豹。
我的妈妈是只美丽的花孔雀。她很爱美,每次都要画完妆才肯出门。她晚上都要敷面膜,有一次我们要去旅游的时候,就是因为妈妈化妆坐公交车才晚点。
我的妹妹是一头懒小猪。她很懒,每次吃饭时都要别人喂着吃。不然,她就不吃饭了。有一次出门的时候,她走累了,就让妈妈背她才可以。你们说我的妹妹懒不懒呢?
所以,我家是个小小的动物园,欢迎你来我家做客。