我家是个动物园作文300字
实验国小二(15)班万奕辰
我家有三口人,是个小型动物园。
爸爸是一只巨型大象。有时它很温和,会关心我做的事情。有时它只要一看见我触犯了规矩,就会立刻走过来,往我身上“喷水”,就是扔棍子。还说了一句:“我不是说了吗,你就不能照我说的做吗……”每次那声音一响起,我就觉得大象在叫,仿佛地震了一样。
妈妈是一只勤劳的蜜蜂。每天早上,她已经把早上要吃的“蜜”放在桌上,就做家务去了。当然她也有“扎人”的时候。比如,有一次我在写作业,中途看起了漫画书。被妈妈看见了,我给叮了个“大包”。不过,这是一次性的,总是会只有一根“针”。所以每次都能和解。
我是一只有些懒惰的小蜗牛,做什么事都很慢。有一次我一头钻进了书里,哗啦啦地翻着页,一心看着书,连妈妈叫我喝水也没听见。渐渐地,到吃午饭的时候了。我的肚子虽然在一次次“报警”,但我还是不屑一顾。
我家是个动物园,你要不要来逛逛呀?