只有拼到最后才能笑到最后作文500字
拼搏的汗水累积奥运梦想,奋进的力量,镌刻祖国荣光。中国冰雪健儿使命在肩,奋斗有我的责任担当,拼字当头,屡创佳绩,为国争光,所以,只有拼到最后,才能笑到最后。
开局即硬仗,起步就冲锋。只有怀抱着拼尽全力的心,才能赢到最后。
苏翊呜在困难和挑战面前做出了高难度动作,在男子大跳台第一跳做出了1800的高难度动作,虽然他已经可以晋级决赛,但还是在挑战更难的动作,在决赛中,他做出了1980度的动作,最夺得金牌。这块金牌的背后,是他努力的付出。在男子坡面障碍技巧资格赛中,苏翊鸣在倒数第三名出场,他顶住压力,在最后两个跳台中,在决赛最后一轮的跳台他出了1800的难度动作,震惊了全场,最后夺得了一枚宝贵的银牌,这样银牌的背后都是汗水的累积。
拼字当头,冲锋破局。再苦再难也要坚持到最后。
前有冰尖刀,后有砥柱力量,在两千米混合接力赛中,所有选手见证了这场震撼人心的决赛开场,第一枪被召回,第二枪重新发射,范可新以第三名开始。跑了两圈半后,曲春接过接力棒,一直追赶与任子维一起用接力棒超越第一滑到领先位置。中国队一直领先,最后成功夺得第一。你的努力一定会在你们需要的时候帮助你。
人生不是百米冲刺,而是漫长的马拉松,比的是毅力,决心和长期的坚持,找到你的梦想与追求,坚信她,追逐她,捍卫他还有可能最终实现它。只有拼到最后才能笑到最后。