足球场,特别在学校十分常见,我们班就有几位“闪电大神”,在足球上大展身手,神彩飞扬!
——题记
今天下午有社团,我欣喜若狂,况且有足球比赛!这可是不可多得的大好机会啊,我暗自窃喜。
雷风队长——XX
“嘟~”比赛开始了!我目不转睛地看着赛场上的一举一动。田锦铭一开场就冲了出去,就像一阵风一样,脚下犹如踩了风火轮,都只看见虚影了。不一会儿,他就从队长那抢来了球,就只有愣在原地的对方选手目瞪口呆的呆立在原地。
忽然,田锦铭受到了拦截,是对方中锋!无可奈何下,田锦铭大喊一声:“朱娃儿!”立马把球传了出去。
闪电之神——XX
朱梓豪,外号“朱娃儿”,他一接到球,对方就大感不妙,有一种死到临头的感觉。
果不其然,朱梓豪趁他们呆若木鸡之时,一个健步冲了过去,犹如一个猛虎下山,正以迅雷不及掩耳之势带球过人。我见了,说道:“好一个见缝插针,在下佩服!”不一会儿,朱梓豪一个蜻蜓点水,球径直飞进球门里!现场一片欢呼,赛场上,队员们纷纷拥抱朱梓豪。
晴天霹雳——XX
这可是当代最强守门员,连老师也自叹不如,他双手一发力,没有一个球能进他把守的球门。
下半场来了。对方优先得到发球权,传过来传过去,看得我眼缭乱。不好!对方一开大脚,球就向我方球门射来,但李家幸发力了,球也在劫难逃,被牢牢的抱在他的手中。
大获全胜!我为他们自豪!他们今后一定是国足的希望!我们也应向他们学习,学习他们不屈不挠的奋斗精神!