你画我猜作文450字
“是台灯吗?”“是电视机吧!”一系列的疑问句和肯定句从四1班的里面传来,他们干什么呢?“走,看看去!”
“嘿,今天真热闹!”原来是大圣老师在给我们玩你画我猜呢!第一轮是个热身赛,可同学们还当真的“热身”呢,用一只手把另一只手的关节弄的嘎吱嘎吱响,在热身赛中,一副最让我难忘的图片是一只已经饿死的鸡在天上,这个图片可令人费解了,什么鸡飞跳呀,呆若木鸡呀这些答案都不对,我想:鸡都饿死了还能飞到天上,这该不会是它的灵魂吧,就是灵魂也不会飞那么高吧?这令我百思不得其解,想来想去,只能说答案了,听到答案后,我差点要晕倒了,因为这个答案是“航天飞鸡。”
在第二轮中,我是第一个画的人,我们小组派出了五个人,结果呢,我抽到了一个“肉夹馍”的图片,于是我开始画了,先画一个圆圆的饼,再画肉,最后再画一个馍,好了!于是,激动不过一会,第二个人“脑洞大开”以为我画的飞碟,就改进了一下,哪知道后头的人跟他画的没什么两样,最后一个人居然把它猜成了汉堡包。
通过这次作文课让我感受到:人类的语言是多么重要,如果没了语言,连说肉夹馍都说不好,可见我们人类的语言有多么珍贵呢!