我自己做的是土豆丝,别看它不寻常可是背后的辛苦,你们是不知道的,开始我切土豆,切的有点粗,于是我就切第二次,第二次,我切土豆一不小心把手切破了。于是我开始了第三次,第三次,我才顺利切好,开始往锅里倒油,可是油很不听话,一直往我胳膊上蹦,害的胳膊上到处是小红点,妈妈给我抹了一些药才不疼了。开始往锅里放土豆丝,锅里发出噼啪的响声,我用铲子把它们搅一下,它们才安静下来,我开始放调料,在空中翻一下,它们就变成了偏棕的颜色,我把它们放在盒子里才形成今天的土豆丝。
你们看它的制作过程多不易啊!可是为了吃我宁愿再苦也值得。