有趣的春游作文300字
今天是我们学校春游的日子,一大早醒来,看到窗外下着哗哗的大,想到今天的春游要泡汤了,心里有点儿失望。
到了学校,做完核酸,雨停了!我们顺利地朝着植物园出发了!
目的地到了,太阳公公好像要和我们一起去春游,从云层中探出脑袋,露出开心的笑容
首先我们来到韩美林艺术馆,参观了韩美林先生的雕塑、动物画、瓷器作品。我最喜欢的作品是他画的千里马,这匹马看不见马蹄,因为它跑的很快,我也想和它跑得一样快。
然后我们来到玉泉观鱼,湖里游着几条胖乎乎的大青鱼,其它大青鱼因为怕热所以躲在湖底避暑。我们在湖边的亭子里野餐,同学们纷纷拿出自已带来的美食和老师们、同学们分享。
有趣的春游结束了,大家依依不舍地离开植物园,坐上大巴回学校。