云南石林作文300字
这个暑假,我们来到了云南,还去了石林呢!大家是不是很好奇石林呢?赶快来看看吧!
我们乘坐大巴来到了石林。哇!石林的石头可真多啊!有大的,有小的,奇形怪状,千姿百态。看,那一块巨大的石头真像一只展翅的老鹰;看,那一块巨石像一匹骏马,好像在等人骑在它的背上,它才开始“跑”。
游玩了一会儿,我们来到了一块岩石下面。我抬头一看,这块石头好光滑,应该是被成千上万的人摸光滑的吧?我踮起脚尖,摸了摸,就觉得有点奇怪,心想:这应该就是所谓的天空之城吧?在天上飘着的石头,经过历史的变迁,从天空中掉了下来,那些雕像也从天上掉了下来,经过了很多年的风吹打,沙子掩盖了它们,直到今天,才变成了所谓的石林吧?
这真是我最难忘的旅行,也希望有更多的人来这里摸石头,看看我的猜测是不是对的。