游龟山作文500字
泰山嵯峨夏云在,疑是白波涨东海……这里我们要讲的可不是泰山,而是龟山。
从山脚往上爬,山似乎不想让我们那么容易就欣赏到它的美,只留下一条又窄又小的坡路,再往上走,路似乎更抖了,渐渐地,岁时也看不见了,去而代之的,是一片林海,风一吹,就响起了阵阵林涛在树。林附近有许多不知名的山洞,一个连着一个山洞似乎是相通的,不小心就会迷路的。
一个大的出奇的山洞,似乎是某某种魔法之门,一个劲儿的把人往里吸走进洞门。里面又黑又潮,阴森森的,小心的走到山洞的尽头,你会发现根本没有出口,只有一个倾斜角为88。4°的斜坡,这就是闻名遐迩的一线天。
一天线上只有一个工人,木梯只能借助电灯的微弱光线来辨别前方的路,在网上人工贴则变成了一块几乎垂直的巨大十块十块,中间只有公半只脚踩踏的空间,只能借助铁链往上爬。
终于眼前出现了亮光,套到红土地上神,再往前走几步,你会看到悬崖下的村落,一排排一列列,纵横交错,像一幅水彩画一样美丽壮观,让人心旷神怡。
下山的时候,大部分人会选择走玻璃桥去体验。一下那惊险而又刺激的感觉。
龟山美景是大自然的杰作,可以想象在一个个风交错的夜晚时分,创造了这岁数是与套就了这悬崖。同学们听到了我的介绍后,你们是不是也想去龟山游玩呢?那就赶快来吧。