惊魂滑草作文400字
在这世界上最长的滑草场——186彩带河滑草场中,满脸苍白的我,看着那一个个下滑的勇士,和随后袭来的阵阵刻骨铭心的尖叫,不由得咽了几口口水,双腿不住的颤抖,双手被自己掐的发白,毫无血色——太可怕了。我有种想要逃出去的冲动,但四周都有栏杆,无奈,只能上了。
马上要轮到我了,拿票的手攥得更紧了。少顷,我领到了一个大红的铁板,坐在铁板上,我再次吞了口口水,恐惧我心中蔓延,随着绿灯亮起,我感受到背后一股大力,下去了。
刚开始没有什么不适,可不下几秒,我看见了整一个滑道——几百米,还都是六十至七十度的大坡,我惊了,但无法回头,就像那弓箭,一发不可收。终于,我遇到了一个意外。
蒙古草长,于是它们成了我加速的障碍,无数齐大腿长的青草,拍打在我的小腿上,大腿上,手上,手指上,比子弹还痛,比炸弹还广,特别是关节,如同一颗颗微型的炸弹在骨头内爆裂,情况只能用惨来形容。
然而老天也不愿如此轻意的放过我等,第二道坑也在我的面前冷笑。虫子,就是虫子,由于太快了,我不得不惊叫,在张口的一瞬,我吃下了一生中最不想吃的东西,它被风吹进了我的嘴,卡在我的脖子里,翅膀依然在动,我想吐,却被风灌的不能吐,硬生生的吞了下去,惨。
惊魂滑草,滑草惊魂,想说爱你真不容易!