春天,阳光明媚,小草从土里钻出来了,风吹过,小草摇摇晃晃的好像在伸懒腰了,大树也长出了新芽,树叶好像小船,像小扇子,还像小手掌了,小也开放了,比如红通通的玫瑰花、白花花的山茶花、金黄金黄的油菜花……小蜜蜂和小蝴蝶来了,勤劳的小蜜蜂正在花间采蜜了,小蝴蝶在花朵边翩翩起舞,小朋友们跑出大门,有的去春游、有的去放风筝、还有的去摘草莓了。
多彩的春天走过,迎来了炎热的夏天,夏天的大树更茂盛了,好像一个个大伞,满池都是荷花,荷花有很多颜色,比如白色、粉色、紫色,小鸭子在河里游泳,还在河里抓鱼,小朋友们正在吃西瓜呢。
除了这些,多彩的秋天和会下雪的冬天也很美!我的家乡真美丽!