我最开心的一件事作文450字
有人最开心的一件事是在做他喜欢的事的时候,有人最开心的一件事是他陪他的小宠物的时候,还有人最喜欢的一件事是妈妈给他买新裙子的时候。而我最开心的时候是和数学老师回家的时候。
每次我和数学老师一起放学回家的时候,我就会觉得很开心,因为我们有很多话题可以聊。
就比如说有一次,我们在聊数学老师的穿着,我记得有一次数学老师的穿着很像一个小公主,但数学老师自己却不记得了。于是我们就帮数学老师回忆,首先我想的是裙子的颜色,我努力的回想,上次数学老师穿的好像是一个连衣裙,而且是一个黑色的衣服,但数学老师却说他没有黑色的衣服,而且又说只有蓝色的连衣裙,这时候我们就想到了是蓝色的衣服,想到蓝色的衣服之后,我们又想起了数学老师头上戴的头饰,是一个大大的红色蝴蝶结,这一点我可以非常的确定。
忽然,数学老师又说那天我是不是穿的是一个花色的连衣裙,我和我们班的另一个同学一脸懵,我也不知道是纯蓝色的还是带花的。我们正聊着呢,不知不觉已经过了十分钟,到了分叉口的时候,我和我的同学跟数学老师依依不舍的再见了。
这就是我最开心的一件事,能和数学老师边聊天边回家。感觉数学老师像是我们的朋友。